马上要结婚了 买了件西瓜红挂脖V领长款礼服 不知道配什么颜。

网友问:马上要结婚了 买了件西瓜红挂脖V领长款礼服 不知道配什么颜。

答:

可以用与裙子同色系的来搭,比如浅粉红。白色也行。这两个都是万无一失的搭配。祝你新婚快乐!

 

本文链接:http://www.cily.org/q/z0/show/uuqptppqoyi.html

 

“结婚礼服都分哪些?西安有专业点的礼服馆吗?,酒席上穿的衣服该怎么选呢? 西安有专业一点的礼服馆吗? 谢。”

网友观点:给你发个新娘宝典,是我在西安玛雅摄影的网站上转的。 其实说再多也是理论的,给你推荐个礼服馆——圣罗兰礼服馆,我觉得挺好的,礼服是品牌的,款型非常好。而且配备专业的造型师,结婚当天的造型设计、妆面等等。 我朋友结婚,就选的他们家,整体下来感觉还是不错的,所以推荐你去看看。 如果你要买的话,那里的礼服设计的相当大气,很漂亮呢~~~ 你租婚纱还配套裙撑、手套、头纱、小等等。一条龙服务~~~ —————————————————— 整个婚礼过程中,新娘至少要换2-3套婚纱礼服,漂亮大方的婚纱可以为你的婚礼锦上添花,修身得体的礼服将让你成为party中的闪亮娇点。 无论是租用还是购买的婚纱礼服
高定韩式约时尚婚纱礼服中袖双肩V领A摆透视裙宴会晚装长款
新娘结婚敬酒服长款双肩蕾丝粉色伴娘主持晚礼服v领拉链韩版
2020V领长款敬酒服新娘修身蕾丝双肩一字肩晚礼服中腰绑带
敬酒服新娘长款结婚礼服女2020冬季双肩晚礼服宴会v领主持人

评论一下

返回顶部